Я не смогу тебя любить...

Анастасия Исаченко Раховская
Я не смогу тебя любить,
Позволь мне просто попрощаться,
Позволь объятия забыть
И одному навек остаться.

Мне ношу тяжкую нести,
Твой взгляд тяжелым отпечатком,
Клеймом останется в груди,
Меня сжигая без остатка.

Невыносимо убегать,
Тебя оставив без надежды,
Но узы крепки, не порвать
Судьбы нам замысел мятежный.

Я по ладони проведу,
В последний раз впитаю нежность,
"Мой ангел", тихо прошепчу,
Запомню эту безмятежность.

Прости, что больше не вернусь,
Любовь мне душу разрывает,
Навеки в сердце бьется грусть,
И слезы ветер утирает...

Март, 2017
© Анастасия Исаченко