за шторами

Аркадий А Эйдман
вечна история —
окна зашторены.
шторы — хранители тайн.

тёмную комнату
взгляды нескромные
вряд ли сумеют достать.

пусть не разгадана
тайна, и надо ли
тьме заоконной узнать,

что было сказано
всякого разного
там, где живёт тишина...
                26-27.03.2017