Много вёсен тому назад

Галина Сорокина Аридова
А весною острей одиночество
И больней щебетание птиц...
И душе в небо синее хочется...
Слёзы радугой меж ресниц.
Много вёсен тому легче пёрышка
Ты порхала,  касаясь трав.
Управляла судьбой, как судёнышком,
Чашу счастья не расплескав.
А для  радости много надо ли?
Взгляд любимый и тёплый кров...
Чтобы звёзды на клумбы падали,
Озаряя в глазах любовь.