Медвежья услуга

Виктор Гармонист
    МЕДВЕЖЬЯ  УСЛУГА

Не грусти, Натали,
Вот приедет твой ковбой,
Снимет шляпу и ремни,
Станут дни короче
И длиннее ночи;
Ты расцветёшь, уйдёт печаль,
И счастьем замерцает взор -
Попомнишь этот разговор!
...Ещё грустней ты смотришь в даль,
Ты плачешь, Натали?