Я так давно тебя искал...

Анастасия Исаченко Раховская
Я так давно тебя искал,
Теряясь в сонных километрах.
Я шел пешком, я так устал
Смотреть любовь лишь в кинолентах.
Под ускользающим песком
Пустой петляющей дороги,
Твой след до боли мне знаком,
А сердце полное тревоги...

Найди меня, любовь моя,
И душу отогрей под солнцем.
Я брошу в небо якоря,
Я буду нежным незнакомцем.
Я стану светом за окном,
Улыбкой осени печальной,
Я буду теплым сладким сном,
Лишь ты ко мне приди случайно.

Я наконец тебя нашел,
Твои глаза мне все сказали,
Но только зря я путь прошел,
Ветра мне тихо прошептали.
Ты бесконечно мне нужна...
В груди тисками будто сжало,
Порвалась тонкая струна
Любви, что ждать уже устала...

Март, 2017
© Анастасия Исаченко