Коллаж весны

Венера Дубенская
Весна составила коллаж
Красот,подобных ипостаси.
Открыт весенний вернисаж.
Всё изумрудом разукрасит.

Распишет в яркие цвета
Нежнейших лепестков соцветия.
Лазури неба синева
Оставит след ещё в столетия.

А воздух чист,благоухает
И соловей сопрано выдаёт.
Коты невест уж выбирают.
Влюблённые находят свой полёт.

Весну встречает каждый малый.
Начало жизни каждый день.
Весна надеждой заряжает,
Успех плодов с её дверей.