Принц!

Валентина Адекова
Когда любишь много кушать,
То - случается беда!
И уже не разродиться -
Будет точно никогда!
Это Божье наказание -
Быть беременным всегда!
Если главное по жизни -
Нет, не спорт! - а лишь еда!
Поумерьте аппетит...
Не меняйте, парни, вид!
Ведь мужчина — это гордость!
А живот такой, то — стыд!
Где со скалкою жена?
Убежала от стыда? -
А могла бы погонять...
Лишний жир чуть - чуть убрать!