Мысли в четыре строки- Человек, Красота, Душа!

Александр Алексеевич Комендёнков
Ты  можешь  судьбами  вершить,
Свои  богатства  не  считать,
При  этом красоту души 
Своей  старайся не  терять!

         *****

К богатству, к власти  всяк спешит
В космический  наш  век,
Забыв  про  красоту  души
Несчастный Человек!

          *****

Шагай  по  жизни  не  спеша,
И без  того недолог Век,
Когда  поёт твоя  душа,
Ты  счастлив Человек!

          *****
Рубины,  алмазы, брильянты  и  стразы
К ним яркая внешность конечно нужна,
Но и драгоценности меркнут все разом,
Если  душа  человека  черна!