Проиграл

Игнатьев
А ты звони иногда, если хочешь.
Не дай мне на дно опуститься.
Я вспоминал сегодня все наши ночи,
Ты знаешь, их двести тридцать.

А ты пиши иногда, конечно,
Ты же знаешь, я вовсе не против.
Ты не будешь уже той прежней,
Но для меня ты всё тот же наркотик.

А я так же буду писать о тебе,
И дарить обрывки тех чувств.
Я проиграл в неравной борьбе
За любовь. И отныне я пуст.


                август 2016