Как хорошо, что нет войны...

Серик Устабеков
                На стихи «Как хорошо, что нет войны» Марины Мясниковой 2
                http://www.stihi.ru/2017/03/26/5677

  * * *


Как хорошо, что нет войны,
И мы всё пишем о весне,
И не боимся новизны,
И верим радостям вдвойне.

Как хорошо, что малыши
В своих кроватках сладко спят,
И что красотки от души
С улыбкой дарят милый взгляд.

Как хорошо, что жизнь светла
И предсказуема порой,
И о грядущем до утра
Мечтает влюбчивый герой.


27 марта, 2017.