Скоро

Галина Коробейникова 3
..Земля.. 
большущими  глазами
 смотрит в небо.
 И в белой ,
напряжённой
тишине
 Весну увидеть хочет побыстрее..
И показать себя во всей красе!
  А  та  придёт,
неспешными шагами,
всё обойдёт,раскрасит,уберёт.
И будет
радоваться вместе с нами,
тому,
что скоро..
 Лето подойдёт.


    Фото  Д.Крылова