Нам не помогут бунты,

Александра Журавская
Нам не помогут бунты, возмущения.
Хотя дорога жизни нелегка.
Ведь было некогда здесь Богоуправление.
Но недовольные есть среди нас всегда.

Мы жить хотим богато и счастливо,
но что для этого мы делаем, скажи.
Майдан на Украине был! Что вышло?
Погибшие! ! Боль! И проделки тьмы.

Сменилась уже куча президентов.
Но боли воз стоит поныне там.
Война в разгаре.Вся страна в застое.
И страх, вражда царит в сердцах, умах.

Когда своим сознанием осознаем,
что мы должны по заповедям жить
по Божьим Заповедям и Законам.
Тогда Господь наладит нашу жизнь.

Что может человек?  Менять сознание!
Наладить с Богом связь. Творцу служить! 
Господь устроит всё! Ведь, Бог - Создатель!
Ты только послушанию учись!

А эта жизнь  попущена за зло.
Которое творим мы с вами.
Но этого, увы, не сознаём,
Себя считая, мудрецами.

А ты проверь себя по заповедям Божьим!
Тогда поймёшь, откуда зло взялось!
Какую заповедь ты в жизни  не нарушил?
Какая в нас гордыня? Зависть? Ложь?

Начнём с себя преображение мира!
Хотя задача - очень нелегка.
Но только так, мы и себе поможем.
И нашим детям. Расцветёт страна.