42. а. Ищи Спасителя Иисуса пока можешь

Ольга Додока
Бога жизни жажди сердцем и ищи Его умом,
вскоре разум обновится будишь ты благословлён.
Голос свой возвысишь смело и Христа в скоре найдёшь,
Он войдёт в твоё сердечко Он обитель принесёт.
сотворит тебя чудесно Он тебя приобретёт,
Ты найдёшь Отца и Сына ты получишь Дух Святой,
Он Утешитель Учитель поведёт в Свою обитель,
ты по жизни с Ним пойдёшь славу Богу вознесёшь.
Он Отец Небесный твой. Он Спаситель дорогой,
Он Целитель будет твой Он тебя преобразит,
на высоты поместит, только верен будь Ему.
Он вникает в твои нужды он спасает от проблем.
ты отдай Ему все нужды и грехи отдай Ему.
Он очистит, освятит. свыше Он тебя родит.
Будишь сыном Богу Славы вознесёшься ты к Отцу.
Ему Славу воздаю Богу Сыну, и Отцу, и Святому
Духу, аллилуйя, аллилуйя и аминь, аминь.