В несколько чувственных строчек 15

Евгений Гущин 2
            ****
Любовь с желанной, что не говори,
И в звёздах ночи, и в лучах зари!
А, если чувства далеко не те -
Любви разочек в полной темноте…
            ****
По одеянью женщин ясно -
Когда есть шанс! Когда напрасно…
И к раздеванью колея -
Подбором нижнего белья.
            ****
Зов чувства женщина оформит.
С улыбкой встретит и накормит.
В глазах восторг - она желанна!
И, торопясь, вдруг примет ванну!
           ****
Когда чувств климат не налажен -
Любви восторг не так и важен.
Один порыв в одно мгновенье…
Ну, словом, ветра дуновенье…
           ****
Когда любовь и чувств река -
Постель, как будто широка.
Чуть в отношеньях стало пресно? -
Узка постель и крайне тесно…

           *****