Детские стишки...

Серик Устабеков
* * *
Миша и Саша летали в Ботсвану,
Ездили вместе на джипе в саванну,
Видели разных красивых зверей.
Жизнь на природе в сто раз веселей!


14 марта, 2017.


* * *

«- Расплата неминуема, козявки!»,-
Он вмиг проткнул их всех концом булавки.
Был вечер. За окном стоял туман.
Так рос неустрашимый Д,Артаньян.


29 ноября, 2016.


* * *

Подставив солнышку животики,
Лежат беспечно бегемотики.
Как видно, летняя пора
Проходит всюду на «ура!».


20 марта, 2017.


* * *

Стая диких обезьян
Захватила ресторан,
За один текущий час
Съеден был еды запас.


Борнео, 02 марта, 2017.


* * *

Свинка подружилась с обезьянкой,
Вместе стали бегать и играть.
Люди все вставали спозаранку,
Чтоб такую дружбу наблюдать.


Борнео, 02 марта, 2017.