Фантомная боль

Константин Гасников
Запомни, смогу без тебя прожить,
И даже (потом!) остыть,
И только фантомная боль дрожит
В том месте меня, где ты,
И каждую ночь просыпаясь с ней,
Глушу табаком тоску,
И вновь выхожу под тяжелый снег,
И спать уже не могу.
Бетон саркофага вокруг души,
Запретная полоса.
А я почему-то случайно жив,
В себе это все неся.