Судьба позволяет исправить ошибки, чужие, но не св

Алена Наумова 2
Ты знаешь, не сделаю больше не шагу, наверное, это конец,
Нет, я не кричу, никому не мешаю и к чаю готовлю чабрец

Я просто живу от заката к рассвету и радуюсь каждому дню,
Тебя в моей жизни пожизненно нету, и я это переживу

Ведь скоро весна распахнет свои двери, и в прошлом останемся мы,
Моих карих глаз две весенних купели и эти твои стихи,
Где город холодный тебя убаюкал среди своих серых стен,
И в этот момент отпустил мою руку, рассвет постучался в дверь

Ты был словно сон, самый яркий и нежный какой только может быть,
И если случается неизбежность, порвется красная нить,
Которой мы были с тобою ведомы, чтоб встретиться на пути,
Признаюсь в любви я тебе на перроне и крикну «Не уходи»

А ты обернешься и с тихой улыбкой ответишь «Она не ты»
Судьба позволяет исправить ошибки, чужие, но не свои…

Март 2017