Дуй!..

Зе Пиг Таловский
собирайся! наступило время уезжать.
отрезок жизни смят в комок и пару чемоданов.
без шторок, комнаты обманчиво грустны.
в твоей башке ужЕ две сотни планов.
потёк весь город, испугавшись кабалы,
своих дорог и глупых расписаний...
ты можешь опоздать! беги!
захлопни дверь такси без колебаний...