Когда я имя твоё слышу

Лев Дмитриев
Когда я имя твоё слышу,
То нега тает вся в душе.
Блаженством сердце моё дышит,
И я стремлюсь к тебе уже.

И я горжусь любовью нашей -
Ты для меня, как Божий дар!
И никого тебя нет краше,
Во мне любви пылает жар.

И не хочу любовь терять я,
Ведь ты теперь - моя судьба.
Её, свою свою с твоей, сверяя,
Скажу - нет жизни без тебя.

И, что со мной тогда случится,
Когда увижу я тебя?
Взлечу, наверное - как птица,
Что можно сделать, лишь, любя.


27.03.2017