Бабье лето

Анатолий Белов 3
Шла она походкой плавной,
Не найти ей рядом равной,
На неё смотрели все прохожие.
Кудри золотом сияли,
С ветром игры затевали,
Были дни осенние, погожие.


     Пр-ев:
                Бабье лето, бабье лето,
                Дай совет, открой секреты,
                Почему целуюсь я с любимой.
                Бабье лето, бабье лето,
                В небесах ищу ответа.
                Где же он? О, Господи помилуй. 

Согревало солнце мысли,
Пели птицы где-то в выси,
На лету создав мотивы новые.
И чему здесь удивляться,
Надо только улыбаться,
Да букеты собирать кленовые.

Горизонтом скрыло фею,
Так назвать её посмею,
Унося весь миг очарования.
Лишь природа не менялась,
И собою оставалась, 
Делая красивые признания.

   27.03.2017год