Рыба-осень образ верный

Александр Алексеевич Краснов
на «Рыба-осень вызвездила лужи...» (Алта Белая)
http://www.stihi.ru/2016/10/21/6001

Рыба-осень образ верный,
Чешуёй земля горит.
Знаю, я совсем не первый
По стране родной пиит...

Ну и что с того, что члены
Всех союзов и мастей
Не предложат стать мне членом...,
Да живу я без затей...

Цирк когда-то канет в лету,
Но остатки от реприз
Клоун новый в рамках сметы
Повторит среди актрис...

Рыба-осень образ верный,
Чешуёй земля горит,
Ничего, что я не первый
По стране родной пиит...