L. E. Я помню

Влюбленный Поэт На Черном Бмв
L.E. Я помню.

Твой шёлк волос я тихо вспоминаю,
Твои глаза, и маленькие руки,
Твой сладкий голос – как же я скучаю,
Ведь нет любви на свете – без разлуки.

Я помню как в закате целовались,
Я помню, не забуду никогда,
Ведь дальше сладко, так мы обнимались,
Что просто память уходила в никуда...

Я знаю, ты тогда меня любила,
По крайней мере чувствовал я так,
Я долго вслед смотрел, когда ты уходила,
И только после, снова делал шаг.

Я часто нервно портил сигареты,
Особенно когда тебя не видел,
С тобой же напрочь забывал об этой –
Дурной привычке, что я ненавидел.

Я не забуду сказочные ласки,
И нежность рук, и девичьи глаза,
Мне не забыть, я помню слишком часто,
И все же время не вернуть назад.