Зафлажен юностью

Александр Обозреватель
Я уже не бьюсь — вяло отбиваюсь
Соглашаюсь сразу даже наперёд
Уж не загоняю я слова как сваи
И не грудью пыжусь а втяну живот

Поросль младая выше плеч поднялась
Заслоняет всё вокруг мне своим умом
Всё наперекор трындит даже не стесняясь
Помыкать пытается кажется отцом

Я смотрю как в зеркало в молодые личики
Вижу в отражении самого себя
По сравненью с ними лет что есть в наличии
Вроде бы и много вроде ерунда...