Последний снег

Юрий Войко
Словно белым покрывалом
Снег столицу вновь накрыл.
Ветер дул вчера недаром,
Снова зиму воротил.

Сразу стало неуютно,
Холодно и солнца нет.
Ощущение - как будто,
Его не было сто лет.

Хотя день назад казалось,
Что к зиме возврата нет.
О траве уже мечталось.
А тут, на те, вот он - снег.

Снова мокрые дороги,
А кругом белым бело
И понятно мне в итоге,
Зимы время не ушло... 

Ещё вьюга может будет.
Мороз даже и не раз.
Но их солнышко погубит
И теплом согреет нас...

27.03.2017г.
Войко Ю.