Не умрет никогда

Гордиенко Сергей Николаевич
Обуздали тебя, зануздали,
Заставляемая хлыстом,
Потащила огромное здание,
А куда, не знает никто.
Кто-то радостен - всё же он едет,
Кто-то прыгает с этажа.
На дороге почти одни беды,
Всюду хмурые сторожа.
А мне по фиг, закрылся в квартире,
Осушил пузырь, не спеша,
Хорошо стало так в этом мире,
Не умрет никогда душа.