Весенний поцелуй

Александр Юденков
Ты часто в снах моих  бываешь,
Но что там происходит ты не знаешь...
Не знаешь, как меня ласкаешь,
Целуешь, нежно обнимаешь
И признаешься мне в любви,
Касаясь жарким поцелуем
Души и тела, сердца и души
В весенней пламенной ночи!
И мы с тобой вдвоем ликуем,
Взлетаем в небо, торжествуем,
Сходя от наслаждения с ума,
И нам во сне уж не до сна...
И так вот в каждый новый сон
Приносишь мне ты сладкий стон!

26 марта 2017