Людоед перед обедом рад

Ксения Пюшель
***

Скоро я к тебе приеду —
Звал ведь сам.
До обеда людоеда
Полчаса.

Я твой важный, твой безумный
Гость.
Я к столу тебе везу
Плоть и кость.

Ты в нее вгрызаться
Будешь вновь.
Смаковать и объедаться,
Кровь

Из тонкого бокала
Пить.
И, наевшись до отвала,
Выть...

Как закончится твой личный
Пир,
Я вернусь к себе, в привычный
Мир,

Обрастать по новой мясом
И
Быть заслуженно несчастной —
Ты

Мне даешь о том, калеча,
Знать,
Хоть и будешь новой встречи
Ждать...

Людоед перед обедом
Рад?
Но я больше не приеду.
Пат.