Ответ

Юрий Швыряев
Любить меня не обязательно,
Стихи пишИте для других,
Лиричной будьте и мечтательной,
И неожиданною в них.

А в откровениях загадкою
Давным-давно мне стали Вы.
И я на Вас смотрю украдкою,
Но не пойму я Вас, увы.

И телефоны надоели мне,
Опухли уши от звонков.
Моим Вы чувствам не поверили, -
Вот почему итог таков.

А счастью Вашему я радуюсь,
За Вас я Господа молю.
И пусть не будет Вам преградою,
Что я Вас всё-таки люблю!