Муза посещает меня зимой

Вяткина Ольга Георгиевна
Муза посещает меня зимой
И ранней весной
Рифмовать свой настрой,
Летом -огород и зной,
Гряддки полоть успевай
И поливай.
Осенью собирай урожай.
Слова и рифмы сбежали
Из моей головы пустой
И на литерном фронте
У меня застой.