Обними же меня

Алёна Юр
Отвлекись от обыденных действий.
Отдохни от рутинных дел.
Отыщи возможность быть вместе.
Мир без нежности опустел.

Я скучаю, и ты соскучился.
Отчего же мы так далеки?
Разгони, мой хороший, тучи
Взмахом сильной своей руки.

Подари нам кусочек счастья.
Наслажденья глоток подари.
Серость пресную и ненастье,
Солнцем радости встреч озари.

Замерзаем без крепких объятий.
Нежно души друг друга согреем.
Ничего нет на свете приятней –
Обними же меня скорее...