Меняется время, со своими нелепыми войнами

Зиновьев Дмитрий Александрович
Меняется время, со своими нелепыми войнами
Меняется мир, со своим неустойчивым строем
Стираются грани, придуманной нами истории
Сменяются лидеры, беспощадной, жестокой борьбы
Вот уж столько лет, повторяю я строки мыслителей
Мудрость всех веков, за основу воспевая в стихах
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть
Если все государства вблизи и вдали,
Покорённые , будут валяться в пыли
Недостоин ты будешь, своего же народа
В судный день час расплаты, зло настигнет тебя!