Пелена

Киса Казяфкина
Снова снег закрывает небо,
Я сегодня не то чтобы очень,
Я сегодня не худший наверно,
Но не лучше, чем завтра точно.

Снова занавес белый на город
И следы не узнаем может,
Кислородом я сыт по горло,
А внутри что-то больно гложет.

Пелена снова всё заслоняет,
Скрыто всё под слоями обмана,
Скоро всё станет ясно, оттает...
Или хуже...накроет туманом.

27.03.2017