Болезнь...

Дарья Панькова
Как же хочется выпить, родимый,
Позабыть обо всех обо всём.
Видишь, как простуда сгубила
Меня будто тяжким мечом.
Только меч не туда накренился
И не той я дорогой пошла,
И кровавой струёй полился
Алкоголь в виде вина.
Убиваюсь сижу пустяками
И не знаю  что делать ,увы.
Вот такими пустыми ночами
Я со смертью болтаю на ты.
Ну, а как мне ещё обращаться
К той что всё равно скосит меня?
Я не буду с тобою прощаться,
Лишним словом расстрою тебя.
Что же делать? А нечего делать.
Всё проходит и это пройдёт .
Пусть и жить мне уже надоело,
Но с простудою смерть не придёт...