Не пора ли?

Плинер Яков
мы покорны,
мы послушны,
Нам, как видно,
Всё равно -
Школы рушим равнодушны,
В пропасть падаем давно.
Не с врагами воюем, -
С тенью...
Продаём отца и мать,
Отдаём хапугам деньги
И прохвостам дарим власть.
Всё ещё кому-то верим,
Всё ещё чего-то ждём.
Даже пальцем не шевелим,
Даже бровью не ведём.
Лидеры ушли в подполье,
Нацменьшинства в спячке спят.
Может хватит, всё, довольно...
Не пора ли слово веское сказать?