Сегодня у Полины юбилей!

Алексей Ратушный
Сегодня у Полины юбилей!
Мне не досталось места за окошком
Нельзя одним глазком! Нельзя немножко!
Распорядитель! Красок не жалей!
Налей себе, и ей, и всем налей!
А я поздравлю с юбилеем крошку
И, отправляясь в дальнюю дорожку,
Найду «Адажио» и кликаю на «плей!»