как эссеистика Розанова

Авиль Гордовски
Хочется сипеть сквозь зубы матерные,
ощущая в одном месте ядерные,
когда она является в мини — ума
способности сводя до минимума,
до состояния одноклеточного -
подбираю слова, но нет точного -
когда, не строя из себя обиженную,
три кряду занимавшись хижиною,
из ванной выходит — чистая, розовая,
классная, как эссеистика Розанова.




 (с) "Клуб 28"