36. на фото путина- ты выйграл!!!

Людмила Выборнова
Ты выиграл , друг мой !
Выиграл!!!
Устоять тебе придётся
В этом страшном мире !!!
И, чтобы не кричали там в эфире ,
Ты на Коне и правда у тебя !!!
Сражаешься за Мир ты каждый день.
О, сколько лжи ниспало на тебя ,
Когда  мы в Сирию ввели войска
И разбомбили ИГЛ по всей стране!
Осад нам благодарен на века ,
От нечисти спасли его страну ,
И Турцию ты оторвал от США
И запретил кровавую войну !

27 марта 2017 года (Людмила)