Ясный момент

Ксения Чиркова 2
Запомни момент
Он ясный и светлый
Как жизнь юных лет,
Как древо прекрасный!
Заботы оставь,
Улыбнись мне в ответ.
Природа близка
Не дерзи ей в ответ.
Живи суетливо
Но учти,не счатливо
Закончится век и тот ясный момент...
Запомни его,будет радостно сердцу 
И вспомнив,слезами залей всю планету.
Не плачь на яву,передай мне привет,
И я зареву душою в ответ.