Я не понимаю, что происходит...

Алина Верфель
Я не понимаю, что происходит,
Не знаю, что жизнь со мной творит.
Твоя улыбка мне на ум приходит,
А сердце в груди громко стучит.

Что происходит, я не понимаю.
Места себе нигде не нахожу.
Рядом с тобой я ввысь улетаю,
Ну а без тебя с ума схожу.

Кажется, ты душу мне задел,
Зажёг огонёк в теле моём.
Ты вмиг моим сердцем завладел,
Теперь стало оно и твоё.