Обманщица

Арина Гурская
Заливалась ты вчера звонко птицами,
И ласкала нас объятьями нежными.
А потом сдала зиме все позиции,
Чтоб ей снова расчехлить пушки снежные.

Обманула нас весна утром слякотным.
Был вчера почти апрель за окошками.
Это ж надо было так мне напакостить –
Я вчера достала куль с босоножками.

Фото автора