Невыполненые обещания

Александр Михан
В комнате,где я сижу
Я выключаю часто свет.
И закрываю крепко дверь
В которой даже стекла нет.

Всё потому,что в ней живут
Последних лет всех,обещания.
Что сам себе порой давал
Зароки,клятвы и признания.

Мне перед ними стыдно так
Они глядят всегда с укором.
И то,что я им обещал
Мне стало тяжким приговором.

Я выключаю часто свет
И закрываю крепко дверь.
Не можешь ты,не обещай
Так будет лучше,мне поверь.