Ядра грудей твоих прежние

Геннадий Осипов 2
Ядра грудей твоих прежние
Чуть помягчели.
Мну их сегодня реже я.
Ах, как мы пели –

Раньше с тобою, милая,
Моя золотая.
Я наливаюсь силою,
В облаке тая –

Твоей аурической сферы,
Просто тону я,
Рвусь и не знаю меры,
Груди смакуя –

Взглядом, сухими губами.
Этого хочешь –
Ты. Мы столкнулись лбами.
Как ты хохочешь!

12 декабря 1012 г.