Пойдём в кино

Геннадий Осипов 2
Пойдём в кино. Мне всё равно какое.
Я буду пальцы твои тонкие ласкать
И твои плечи нежно обнимать.
Да, моё чувство странное такое.

Нахлынет вдруг воспоминаний море
И – выплывает в памяти – кино,
И получается, что правильно оно –
Желание, в необъяснимом торе.

Призна;юсь, в страсти есть свои резоны.
Глаза закрою… Мы сидим в ряду
Пятнадцатом. Там, на экране, стоны…
Мы в поцелуе. – Ты идёшь? – Иду!

Иду! Иду! Иду! Иду! Иду!

11 декабря 2012 г.