Первый зубик

Александр Николаевич Кравцов
...Стукнула во рту вдруг ложка -
Нам послышалось? - Нет, нет!
Вылез маленький немножко
Первый зубик в белый свет!

Дёсенка припухла рядом -
На подходе и другой.
Если б знал ты, как мы рады,
Наш малышик дорогой!

28.06.2011.