Фотопленка

Татьяна Фортепьяновна
В моей фотоплёнке
Опять же твои фотки
Да и его тоже там.
Они не исчезнут ни когда,
Потому что моя фотоплёнка
Больная моя тобой голова.
Она сумела поймать в фокус
Моменты бессильные для камер.
Но у неё есть один недостаток
Стереть эти кадры - нельзя.
Их нельзя удалить,
Не отправить в корзину,
Даже со злостью скомкать
И отправить в глубокую урну,
Это все равно, что голову выкинуть.