Боязно

Тая Евграффова
Боязно произнести "люблю"
Даже шёпотом, чуть шевеля губами.
Вдруг окажется себя я обману
И напрасно твое сердце раню?
Я себе не смею доверять,
А другим? Другим то и подавно!
Только очень хочется обнять
И не отпускать уже обратно.
Хочется проснуться на заре
Прижимаясь, опьяняя телом.
Чувствовать безумие в тебе
Собранное урожаем зрелым.
Не желаю думать и гадать,
Что же завтра нас с тобой настигнет?
Я не стану, милый, обещать
Вечности любви, что не покинет.
Можно я отдамся чувству вся?
Вот глаза закрою и к тебе...
Или из под ног моих земля
Пропастью в расколотой судьбе?
Разве то обман нас ворожит,
Что мешает есть и сны тревожит?
Пусть нас дальше чувствами кружит
День что начат и ещё не прожит.
Ты целуешь губы и глаза,
Я же замираю сердцем громким.
Мы далекие магнитов полюса,
Сцеплены невидимым и звонким.
Не проверить! Надо ли, мой бог,
Пробовать считать неисчислимы
Чувства, что испытывать ты смог
И что так во мне сейчас ранимы?
Страшно обмануть и обмануться!
Сильного тебя бы не сломать!
Да люблю, но вряд ли поклянусь я....
Я не смею чувство обещать!
Ты не против, я к тебе прижмусь
Сердцем глупым и теплом от тела?
Снова где-то на заре проснусь
И уткнусь в плечо душой не смелой...

26/03/2017