Мы говорим на разных языках

Геннадий Осипов 2
Мы говорим на разных языках.
И как бы мы телами не сближались,
Взаимно как бы мы не обижались
Здесь друг на друга, но – увы и ах! –

Расчитывать не стоит на авось,
Его к антиполярью не приложишь,
Иначе сдашь в утиль всё то, что можешь,
Всё, что давно в единство здесь свелось.

Прости за мой безудержный порыв:
Соединить, что несоединимо.
Я это вижу ясно, чётко, зримо.
Я вижу: нежно близится разрыв.

21 ноября 2012г.