Как тебе живётся, ясноокая?

Геннадий Осипов 2
Ты моя желанная, далёкая,
Цвета необузданной весны!
Как тебе живётся, ясноокая?
Снятся обо мне цветные сны?

Как-то непонятно получается:
Вроде бы расстались навсегда,
А внутри уверенность рождается,
Что в твоём отказе больше «да».

6 ноября 2012 г.