Нет, не будет здесь доцеловано

Геннадий Осипов 2
Нет, не будет здесь доцеловано:
Поцелуем жизнь не кончается.
То, что временем околдовано,
продолжением отличается.

Только стонет душа-красавица
по потерянному цветению.
А глаза человека зарятся
по желанию, по хотению –

На заветное, проходящее,
с развесёлой весенней свежестью,
На зелёное, настоящее,
привлекающее нежностью.

14 октября 2012 г.