Возрастное

Александр Обозреватель
По бордюру иду — балансируя - в детство
Я тогда километры прошёл вдоль дорог 
Ну а нынче сдувают и слабые ветры
Шаг пройду и запнусь будто бы об порог

Раньше всё нипочём — перепрыгнул и дальше
Позабыв о пороге помчался вперёд
А сейчас столько дум про пороги - чем старше
Их всё больше — не ноги а мысли несёт

И зачем они здесь и кто их здесь поставил
Не случайно ведь под ноги бросились мне
Может быть с юбилеем кого не поздравил
Может быть подмигнул не своей я жене...